AVISO LEGAL

1) IDENTIFICACION.

El presente aviso legal regula el uso del sitio web WWW.DULCESCAMPOS.COM (en
adelante, LA WEB), del que es titular DULCES MEDINA Y CAMPOS S.L  (en adelante,
PROPIETARIO DE LA WEB).

El PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de
servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

l Su denominación social es: DULCES MEDINA Y CAMPOS S.L
l Su nombre comercial es: DULCES CAMPOS
l Su CIF es: B98872393

l Su domicilio social está en: Alameda Jaime I, Nº36 (Xàtiva – Valencia) C.P: 46800
l Inscrita en el Registro Mercantil de 1 provincia donde esté inscrito:

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

l Teléfono: 962274960  
l Correo electrónico: INFO@DULCESCAMPOS.COM

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y el PROPIETARIO DE LA
WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo
postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2) USUARIOS.
El acceso y/o uso de este portal del PROPIETARIO DE LA WEB, creadora del sitio,
atribuye la condición de USUARIO, al que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las
Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de
aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su
caso resulten de obligado cumplimiento.

3) USO DEL PORTAL.
El sitio web y sus servicios, son de acceso libre y gratuito, no obstante, el PROPIETARIO
DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario, para convertirse en usuario del portal.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique
al PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas
o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y
servicios del PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

a. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos,
de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
b. Introducir en la red virus informáticos, o realizar actuaciones susceptibles de alterar,
estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos,
datos o sistemas físicos y lógicos del PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras
personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus
servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los
cuales el PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
c. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas
restringidas de los sistemas informáticos del PROPIETARIO DE LA WEB o de
terceros y, en su caso, extraer información.
d. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la
confidencialidad de la información del PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
e. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un
tercero.
f. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma
comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se
cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos, o ello resulte
legalmente permitido.
g. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y
comunicaciones con fines de venta u otras, de naturaleza comercial sin que medie su
previa solicitud o consentimiento.

4) POLITICA DE PRIVACIDAD.
El PROPIETARIO DE LA WEB quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes
de su página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los
datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los
formularios de contacto para contactar con el PROPIETARIO DE LA WEB, así como el
acceso a su página propia, que impliquen la comunicación de sus datos personales al
PROPIETARIO DE LA WEB.

A.- Identificación del responsable del tratamiento.
El PROPIETARIO DE LA WEB, provista de CIF B98872393, informa al usuario y
cliente de su página Web de la existencia de un registro de actividades automatizado de
datos personales denominado CLIENTES, donde se recogen y almacenan los datos
personales que el usuario y el cliente le comunican a fin de gestionar su solicitud.

B.- Actualización de las políticas.
El PROPIETARIO DE LA WEB modificará, sin previo aviso, la presente política de
privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio
legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar
dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de cualquier modificación de esta política, no obstante lo anterior, será
publicada y advertida en la página Web del PROPIETARIO DE LA WEB.
Por todo lo anterior, el PROPIETARIO DE LA WEB, recomienda a los usuarios la
lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las
mismas se efectúen.

C.- Finalidad del Registro de actividades.
El PROPIETARIO DE LA WEB no solicita en su página Web, datos a los internautas que
la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos
personales por el usuario al PROPIETARIO DE LA WEB a través de su página Web
únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el
servicio de formulario de contacto u otras vías de comunicación para ponerse en contacto con el PROPIETARIO DE LA WEB, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios del PROPIETARIO DE LA WEB, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial para mantener informado a los usuarios de eventuales promociones.

D.- Consentimiento.
Se informa que, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con el
PROPIETARIO DE LA WEB, y realice el envío de un correo electrónico o una
comunicación al PROPIETARIO DE LA WEB, indicando otros datos personales, dicho
usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso
para el tratamiento de sus datos personales por el PROPIETARIO DE LA WEB, con las
finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar
documentación.
A los mismos efectos, el PROPIETARIO DE LA WEB informa que, si el cliente envía un
correo electrónico o comunica al PROPIETARIO DE LA WEB sus datos personales en
razón del cargo que ocupa en una empresa, ya sea como administrador, gerente,
representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, se
entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre,
inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales
por el PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidades establecidas anteriormente.

E.- Identificación de los destinatarios respecto de los que el PROPIETARIO DE LA
WEB tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.
El PROPIETARIO DE LA WEB únicamente tiene prevista la realización de cesiones o
comunicaciones de datos que en razón al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento
Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) deba realizar para
atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas
directamente relacionadas con el PROPIETARIO DE LA WEB, en los casos que así se
requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento o en
los supuestos en que haya consentido expresamente.
Igualmente el PROPIETARIO DE LA WEB pone en conocimiento del usuario, que
cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando
así lo prevea el RGPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los
destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la
naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando el RGPD lo establezca,
previamente, se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.
No obstante, el PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario y al cliente, que
cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en
materia de protección de datos, establecida por el RGPD y su normativa complementaria
y de desarrollo. En este sentido, el PROPIETARIO DE LA WEB sólo es responsable y
garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a
través de la página Web.

F.- Calidad de los datos.
El PROPIETARIO DE LA WEB advierte al usuario, que salvo la existencia de una
representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra
persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá
tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia
identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales
efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto
que cause a terceros o al PROPIETARIO DE LA WEB, por el uso de datos personales de
otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales,
inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de
un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el RGPD
para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio
interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

G.- Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación del
tratamiento, Portabilidad, Cancelación, Oposición del tratamiento y Supresión de
los datos.
El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus
derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al
tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación
ante la Autoridad de Controla mediante escrito dirigido al PROPIETARIO DE LA WEB
en la siguiente dirección: PLAZA VICENTE ANDRÉS ESTELLÉS, 2 (JÁTIVA – VALENCIA) o mediante correo
dirigido a INFO@DULCESCAMPOS.COM, adjuntando en ambos casos su DNI o tarjeta
de identidad.

H.- Uso de formularios para la recogida de datos personales.
En los formularios de contacto existentes en la web, donde se recogen datos de carácter
personal, el usuario deberá consentir de manera expresa y con carácter previo al envío
de los mismos, la aceptación y conocimiento de la política de privacidad mediante la
cumplimentación del check “he leído y acepto la política de privacidad”, y a cuyo
contenido podrá tener acceso mediante el enlace adjunto que le remitirá el presente
aviso legal. Si el campo check no fuere marcado por el usuario, no se realizará el envío de
los datos contenidos en dichos formularios.

I.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos
personales.
El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto
en el RGPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para
garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida,
tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la
naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente el
PROPIETARIO DE LA WEB garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto
profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

J.- Más información sobre política de privacidad.
Si quiere obtener mayor información sobre nuestra política de privacidad puede pinchar
en el siguiente enlace de nuestro sitio web (hacer constar enlace a la política de
privacidad de segunda capa que le remitimos)

5) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
En virtud de lo dispuesto a la legislación vigente reguladora de la Propiedad Intelectual,
quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación
pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los
contenidos, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así
como su diseño gráfico y códigos fuente, de esta página web, con fines comerciales, en
cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del PROPIETARIO
DE LA WEB. Todos los contenidos del sitio web, constituyen una obra cuya propiedad
pertenece al PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario
ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente
necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y
efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos
no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a
redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación comercial.
Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase
que aparecen en el sitio web son propiedad del PROPIETARIO DE LA WEB, sin que
pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre
los mismos.

El establecimiento de un híper enlace no implica en ningún caso la existencia de
relaciones entre el PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que
se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del PROPIETARIO DELA WEB de
sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un híper
enlace, previamente deberán solicitar autorización por escrito al PROPIETARIO DE LA
WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o
página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar
manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el PROPIETARIO
DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden
público. El PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le
dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que
realice en base a los mismos.

6) EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD.
El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad
meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los
contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o
utilidad para un objetivo específico.
El PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico,
cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:
La imposibilidad de a. acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud,
exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y
defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados,
puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los
servicios que se ofrecen.
b. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir
alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los
usuarios.
c. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el
presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En
particular, y a modo ejemplificativo, el PROPIETARIO DE LA WEB no se hace
responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad
intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad
personal, familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de
competencia desleal y publicidad ilícita.

7) MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN.
El PROPIETARIO DE LA WEB podrá modificar en cualquier momento las condiciones
aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de
las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean
modificadas por otras debidamente publicadas.

8) ENLACES.
El PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la
información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro
webmaster. La función de los links que aparecen en esta web, exclusivamente la de
informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los
contenidos que ofrece este sitio web. El PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se
responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados. Ni sugiere,
invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del
resultado obtenido. El PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del
establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

9) DERECHO DE EXCLUSIÓN.
El PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a
portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un
tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso
del Portal.

10) GENERALIDADES.
En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o
circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o
de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través
del sitio web, deberá enviar una notificación al PROPIETARIO DE LA WEB,
identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando
expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la
notificación, es exacta.

11) PUBLICACIONES.
La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad
legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser
publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que
constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La
información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía.

12) LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.
Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en
aquello que no esté expresamente establecido. El prestador y el usuario, acuerdan
someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos
o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del
usuario.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el
usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y
Tribunales del domicilio del PROPIETARIO DE LA WEB.

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario anónimo.

Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. En el caso de Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies en General.

1. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir: Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de
productos adquiridos). Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los   datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

2. Tipos de cookies según la entidad que las gestione.
Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir: Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio
gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

3. Tipos de cookies según su finalidad.
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies,
podemos distinguir entre:
– Cookies técnicas: Son aquéllas l que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o
servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación
de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido,  realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
– Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que
están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
– Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz
posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una
página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los  anuncios.
– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la
forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya
incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio
solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios
obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que
permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Consentimiento y Autorización para el uso de cookies.
Al acceder a este sitio web por primera vez, verá un espacio o banner donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies mediante un link. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando haciendo uso de la barra de desplazamiento o scroll o hace clic en algún link (aceptar) según proceda, se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y, por tanto, la aceptación para la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo, excepto en la medida que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar la utilización de las mismas.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web en particular?

Definición, Identificación y finalidad de las cookies de esta Web no exceptuadas por la LSSI. Serían:

Cookies de análisis:
Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias:
Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

CUADRO DE IDENTIFICACION DE LA COOKIE.

NOMBRE DE LA COOKIE

TIPO

EDITOR

PROPOSITO

MAS INFORMACION

 

_GA, _GAT, _GID 

ANALÍTICAS

GOOGLE ANALYTICS

ALMACENAN UN
IDENTIFICADOR
DE CLIENTE
ÚNICO Y SIRVE
PARA EL CONTROL
DE LAS VISITAS
ÚNICAS, DATOS DE
USUARIOS,
CAMPAÑAS…

HTTPS://DEVELOPERS.GOOGLE.COM/ANALYTICS/DEVGUIDES/COLLECTION/ANALYTICSJS/COOKIE-USAGE?HL=ES-419

PHPSESSID

SESIÓN

PROPIA

ES USADA POR EL
LENGUAJE DE
ENCRIPTADO PHP
PARA PERMITIR
QUE LAS
VARIABLES DE
SESIÓN SEAN
GUARDADAS EN EL
SERVIDOR WEB.

 
         

COOKIE_UE

SESIÓN

PROPIA

COOKIE QUE
ALMACENA SI SE
ACEPTÓ EL
CONSENTIMIENTO
DE COOKIES DE LA
PÁGINA POR
PARTE DEL
CLIENTE.

 


Nota: Las cookies de tipo “Propias” son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies “De terceros” son utilizadas, también, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

Configuración del navegador para la revocación y retirada del consentimiento
para el uso de las cookies.

DULCES MEDINA Y CAMPOS SL recuerda a sus usuarios de la web que el uso de cookies podrá
estar sujeto a su aceptación durante la instalación o actualización del navegador utilizado por éstos. Esta aceptación podrá ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en el mismo. DULCES MEDINA Y CAMPOS SL recomienda a sus usuarios que consulten la ayuda de su navegador o acceda a las páginas web de ayuda de los principales navegadores:

– Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-quelos-sitios-we

– Chrome:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

– E x p l o r e r :
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-managecookies-in-internet-explorer-9

– Safari:
http://support.apple.com/kb/ph5042

– Opera:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

– Otros navegadores:
Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

Si el usuario deseara más información sobre cómo revocar el consentimiento prestado o sobre el procedimiento para deshabilitar las cookies, así como realizar alguna pregunta sobre la Política de Cookies de la web, se puede poner en contacto con DULCES MEDINA Y CAMPOS SL a través de la siguiente dirección INFO@DULCESCAMPOS.COM indicando en el asunto “Política de Cookies”.

Cambios en la política de Privacidad / Cookies.

La web puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.
Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web